Котикам

Почему, когда деньга водилась,
Мне казалось - всем живётся всласть...
Никогда я не давал на милость,
И жены казалась чудной власть...

А теперь, всё резко изменилось...
Я считаю даже на проезд...
Но, при этом, котикам бездомным,
Отправляю деньги "смс"...


Рецензии