***

Мне кажется, ты далеко
И не понять мне этой грусти.
Ты знаешь, мне так нелегко
И ты прости за эти муки.
Я за тебя горой, ты знай
Не дам тебя в обиду!
Я рядом, милый, не скучай
Я скоро, вот увидишь!


Рецензии