Безрук

Без тебя  нет крыльев, безрук…
Мне на север, тебе на юг…
Ничего уже не вернётся,
Сентябрь проснулся, смеётся…

Нам опять расставаться,
Никто не решится сдаться.
Мы из разных стай,
Клин мой ворвётся в рай.

Крылья расправит поток
Дождь над землёй одинок.
Я с ним давно скучаю,
Пора, каждому в свою стаю…

Ты лучшее из того что было
Моё небо тебя хранило…
В небо, стучит висок,
Над землёю последний кружок.

01.09.2021

Лр.


Рецензии