***

Это первый мой день и последняя ночь
Мне приснился вновь сон
Он похожий точь-в-точь!
На тебя, на меня и на искры в глазах
На улыбку, что прячется в темных углах,
На сирень за окном, на свечу пред окном
И на то, что хранишь, ты, под сердцем, тайком!


Рецензии