***

Никогда ты не был мне близким,
Ты всегда для меня - далёкий.
Я хожу по земле, низко,
Ты, всегда в облаках, высоко.

Любишь горы ты, любишь море,
Горький запах дорог целинных.
Ну, а мне по душе - поле,
Бег неспешный рек равнинных.

Хоть не просят, даёшь советы,
Любишь жизни меня учить.
Только, нужные мне ответы
И сама я могу получить.

Мне не нужно такого,, клада,, ,
Я его не стараюсь добыть.
Если честно, я очень рада,
Что не можем мы рядом быть.


Рецензии