***

Я больше не считаю дни. Зачем? Я больше не ищу слова. Кому?
 Меня уже не удивить, ничем. И что угодно я теперь пойму.
Я больше не слежу минут. Проходят незаметно дни.
Меня нигде уже теперь не ждут. Да и самой мне не нужны они.
Я больше не хочу мечтать. Мечты так подло могут обмануть.
Ну, разве птицей можно было стать. Да только крылья больше не вернуть.


Рецензии