Нелепая ссора

Опять мы с тобой поссорились.
Всему виной характер мой дурной.
Ты мудрей оказался.Оделся и вышел.
Сказал-поброжу один под луной.

А я, подумав, расстроилась.
Опять обидела тебя не за что.
Ты прекрасный муж.Терпелив,  выдержан.
Брал свою Спаниэль и гулял,если что.

Возвращался ,а я пары уже выпустила.
Виноватая, понурая в одиночестве сижу.
Я же люблю тебя очень, очень.
Только об этом тебе никогда не скажу.

Не зря ж говорят-люди с жиру бесятся!
Вот и я отношусь к той породе людей.
Ты бы хоть раз на меня обиделся!
Может и стала бы я поумней!


Рецензии