Твои строчки пахнут маем

Твои строчки пахнут маем…
Вишни жаркий аромат,
Что уносит вдаль ветрами…
Наш воздушный стихосад?

В нём мы белыми крылами…
Опахалом нежных рун?
Ввысь взлетаем мотыльками
До дрожащих в волнах лун…

Наш бы сад не расплескать…
Не отдать на растерзанье?
Но тьме небо - не отнять,
Где любовь в одно касанье…

Не сжигая – обнимать…
В нас целуя наше сердце
И повыше нас взлетать -
На ветрах...
                Небесных терций!


Рецензии