Внучке только шесть

Лето закончилось, осень пришла
Вступил сентябрь в права
Ледовый дворец, школа искусств
Внучка спешит туда

Ей только шесть, ей шесть ужЕ
И всё у неё впереди
Учёба, школа, взрослая жизнь
Так детства проходит пора

Ну а пока, школа искусств
Ледовый дворец каждый день
Внучка растёт, ей только шесть
Всё интересно ей.


Рецензии