Молчание... мужчин. 107

Молчание мужчин.
Утро -прочтений 107

Молчание Мужчин-
бывает громче стона.


В войну -
НЕПОГРЕШИМ.

Приказ.

И нет другого
ВСЕГДА
и
в этот раз.

Бывалый принимает.
Все паузы.
как песню.

Жить -
в целом
ИНТЕРЕСНЕЙ.
но
кто им разрешает.

Пояснение.

Простите.
но проклятая военная тема
сама вылезает.
как шилья из мешка.


Рецензии