Равно.. ,-

НостальгИя
+
Грусть
+
Скорби
+
Печаль
+
Трагедии
++
ТоскА
+++
Бедушки
++++
Уныние
+++++
ГОрюшко
++++++
СтрадАния
+++++++
Болезни
++++++++
СКОРБЬища
+++++++++
...
=  РАВНО..,-
...
наша повседнЕвность
..      =и=
 наше постоянство.............*

          И даже..,- и ХристОс тудА-же....:
Не думайте, что Я пришел принести мир на землю;
        не мир пришел Я принести, но меч,
 ибо Я пришел разделить человека с отцом его,
и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
 И враги человеку – домашние его (Мф. 10:34–36).

В Евангелии от Луки мы находим похожие слова от Христа:
  .. "Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле?"

  фФфФф~~~~~>  {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
     * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ * 
   &&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:


Рецензии