Истосковались руки по гитаре

Истосковались руки по гитаре,
аккорды ждут мелодию зачать,
сегодня я играю на бульваре,
мой голос будет уверенно звучать.

Я музыкант, мне жребий такой выпал,
умею бас и ритмы совмещать,
я свою музыку по улице рассыпал,
я здесь стою, чтоб правду вам вещать.

Мне дождик или солнце не помеха,
я увлечён, в азарте уличён,
кому- то весело, а мне вот не до смеха,
похоже, петь до смерти обречён.

Играй, играй, играй моя гитара,
здесь повстречались лучшие друзья,
мы отойдём толпой от тротуара
и сядем в тень, где старая скамья.

Сыграю джаз и блюз, и танго даже,
спою друзьям про страсти и тоску,
как повстречал любовь на вернисаже,
и как она сбежала к чужаку.


Рецензии
Как любили мы раньше слушать душевные песни под гитару, Виктор.
Спасибо за ностальгию

С теплом

Людмила Галкина 2   20.02.2022 10:04     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила, всегда Вам рад. С Уважением, Виктор.

Виктор Дунаев 3   20.02.2022 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.