Река Любовь

Тоска... Тоска зелёная
Мне, Милый, без тебя...
Слеза... Слеза солёная
Начало сентября...

Душа тобой измучена
И ей уж не помочь...
Любви моей излучины
Рекою прямо в ночь...

Темна та речка... в Омутах...
И крут её изгиб...
Туман накроет пОлогом...
То бликами искрит...

Зари небесной всполохи
Слепят её глаза...
Шагов твоих ей шорохи
Смогли бы рассказать

О встрече, что пригрезилось
На росах берегов...
Но мы опять не встретились,
Не спели про... Любовь.

Тоска... Тоска зелёная
Мне, Милый, без тебя...
Слеза... Слеза солёная
Начало сентября...


Рецензии