Варианты жить

Прошлое, настоящее, будущее и секундный момент.
Четыре варианта как жить.
И любой из них судьбы эксперимент,
Взамен которого можно что-то получить.
У каждого варианта есть плюсы и минусы,
Лишь тебе выбирать, как жизнь провести.
Временами бывают эмоций выбросы,
И часто расходятся пути,
Но ты, главное, своё счастье не упусти...


Рецензии