а мальчику уже сорок шесть

а мальчику уже сорок шесть лет но он не женатый он слышал что принц манако женился в пять десят лет он сказал однажды это одной женьщине это на что она сказала но мы же ни принцы да я не принц я просто цветочек про который в библии сказано что даже цари так не одевались как этот цветочек я жду я ни чего не предпринемаю и не нужно делать этого всё хорошо в своё время хороша ложка к обеду а зонтик к дождю.


Рецензии