11

И сколько существует мир ,
Человек ведет,как господин.
Ко всему со своей мерой ,
Не раз и даже не один .
Забыты прелести природы ,
Вольность морей,восторг равнин.
Все строят рай,не видят - вот он!
Среди лугов и красоты вершин !


Рецензии