10. осень

А за нею Дед мороз ,
Навострил лыжи,понес!
Скоро он ее догонит,
Месяца так через два .
Белу шубку ей оденет,
В светел терем уведет.
И по белому ковру ,
Аж,к самому,Декабрю!
Над природой свою власть,
Сестре-Зиме,там передаст.
Вот тогда и оторвется .
Плачет она лишь от того ,
Забыла тусовка про нее .
Ничего,она еще вернется !


Рецензии