вот уже и сентябрь

вот уже и сентябрь,
город полон детишек,
я тетради собрал,
в них конспекты напишем.

первый осени день.
и сентябрь, число первое
институтская сень,
ожидает, так верю я.

что я точно приду.
и войду в дом родной.
и, конечно, пойму,
что скучал он за мной.

я зайду в институт
градус тела измеряют,
тройку масок дадут
и одну лишь надену я.

в класс учебный войду,
соблюдая дистанцию,
указание блюду
от верховной инстанции.

начинает везти,
что общаюсь я с преподом,
тет-а-тет, визави
и прогуливать некогда.

ах, как классно смотреть,
когда все идут с ранцами,
надоело,  как смерть,
обученье в дистанции.

хорошо,  что сентябрь
начинает День знания,
ты сомненья оставь,
завершились страдания.

Только маску надень,
протри руки раствором .
все окей , ты теперь
подготовлен для споров.

счастлив каждый студент
и я тоже счастливый.
изоляции нет,
как кругом всё красиво.


Рецензии