И снова мы с тобой вдвоем...

Ты где-то здесь, ты где-то рядом
И утром ранним, и звездной ночью –
Меня дурманишь нежным взглядом,
Как будто счастье мне пророчишь.

И сердце вновь в плену твоем –
Ему не хочется на волю,
И снова мы с тобой вдвоем
В бескрайнем васильковом поле.

И развеваются по ветру
Твои упрямые вихры –
Лишь только скрип велосипедный
Во всей вселенной, я и ты…

Всегда ты рядом, ты  - со мной,
Твое присутствие незримо –
Ты над моею головой
Паришь печальным пилигримом.


Рецензии
ТОНЯ, ПОНРАВИЛИСЬ СТИХИ.Утрата тяжела и жизнь коротка.Будет желание заказать песню, пишите.

Станислав Пенявский   27.11.2022 17:25     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Станислав!

Антонина Тотиева   27.11.2022 21:58   Заявить о нарушении