Как любишь ты меня кормить собой

Я прилетел к тебе внезапно
А ты :- прости , любимый , не ждала
Стол не накрыт . Банкет наш будет завтра
Вот ...в холодильнике хлеб , водка и икра

Ты ешь , любимый . Для мужчины это супер
Будешь под одеялом заводной
Только не будь со мною сексуально- грубым
Икру ешь ложкой - не малюсенькой - большой

Я ел . Давился . Весь напрягся
Я не доел твою икру
Как Гитлер на тебя напал я
Я любовным криком - ПОБЕДЮ !!!

Я побеждал тебя два раза
Потом пошёл , икру доел
Вернулся - ты сдалась мне сразу
И прошептала : - ты чайку , возможно , захотел ?

Я понял твой коварный смысл
Ты отвлекаешь меня от сподвига
И я исполнил твой каприз
Уснул я рядом , словно поросёночек , без визга
2019г


Рецензии