Страницы памяти вложу я в переплёт...

Судьбы людей - Сага о Землянах во Вселенной...

Страницы памяти вложу я в переплёт,
Ведь Книга жизни - на ступени завершения.
Пусть только память здесь, уже не подведёт,
Пронумерует все страницы, на мгновения.
Этапы все, на жизненном пути,
Взросления ступени и.. морали.
Родившись, твёрдо встали и.. пошли
Осваивать Судьбы своей пароли.
Колени расшибая и носы,
Ползли, бежали, падали, вставали...
И беды нас кусали, словно псы.
Стонали может мы, не отступали.
А жизнь являет истину, подчас,
Что счастье, по мгновеньям, собирают.
Скопить его (не можно), про запас.
Мгновенья эти вспышками сияют.
И так, во всей тональности забот,
Меж мигов счастья, жизнь неслась к закату.
И, в кутерьме, не прячась от хлопот,
Здоровьем мы, по силам, вносим плату.
Кому судьба что в жизни припасла...
В итоге каждый в Книгу память вложит.
И в Поле информации Земля,
Для Вечности, из судеб Сагу сложит.

13.04.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
   


Рецензии