Путешествуй! Милый!

         

Любишь ты, английский!
Я – не хочу учить!
У меня лишь вопросик -
В США – летишь?

Запулил стихами,
Книга – не одна,
Хочешь напечатать,
Бросишь – лишь, меня?

Иностранец - будешь!
Я – дома посижу!
Все разговоры – о собственности,
А я – не хочу!

Изучал – когда-то?
Подержала – я, словарь!
Не удобно, даже!
Меня, и – не позвал!

Фразы, предложения-
Диалог – сложил!
Путешествуй! Милый!
Словами, щекотал…Забыл!

++++++++++++++++++++


Рецензии