Главному мастеру слова

Других Союзов полудурки –
В стихах и прозе так… трухляк.
Потеха с ними – только в «жмурки»
Про них и песня «С печки бряк»

Я вам скажу: Союз, тот Курский,
Для взносов нужен, дурачёк.
И он размахом слова узкий,
Но мне – карасик  на крючок.

Я разложил их всех по полкам –
Пускай спасибо говорят,
Что не подкинул в пасти волкам.
Я их швыряю, как котят.

Для этой мелочи пузатой,
Нет, кое-кто из них – скелет.
Я с них смеюсь, когда поддатый.
Без них, скажу: потехи нет.

Иной раз кто-то с полупьяни
Их не поймёшь, кто трезв, кто пьян,
В стихах, что хрюшка на баяне.
От них «Рвёт когти» и баян.

О них писать – трясутся руки.
Но, что поделаешь, пишу.
Когда поддатый, иль от скуки.
Но в каждом слове не грешу. 


Рецензии
"Без них,скажу : потехи нет".
Согласен я,восторга тоже нет!

Дмитрий Сухочев 1   05.09.2021 19:35     Заявить о нарушении