Перед переговорами

Ещё не кончен этот день,
и ночь моя вся без остатка.
Пред шумным городом людских страстей,
есть время мне среди берёзок отдохнуть,
и между сосен затеряться.

За восемь бед – один ответ,
переговоры состоятся.
Не сила там решает всё,
а и способность улыбаться.

Не надо больше рисковать,
надеюсь не последний шанс остался.
Лишь надо мне держать удар,
Не важно сколько сил может остаться…
20:22   31.08.2021


Рецензии