Иду в школу

Рано проснулась… Как – то не спится…
Ведь не учитель, не ученица.
Но в школу иду!  - Зачем? – Зарядиться.
Школу увижу, детские лица…
Школьных друзей. Поцелуи, объятья.
(Надо ж проветрить нарядное платье!)
Хочется мне ещё нарядиться!
Пудра на месте, духи и помада.
В зеркале дама…  и дама что надо!)
                1.09.2021 г.

P.S. Память о школе жива, нет,  не стёрлась.
Никто и не звал, а я вот… пришла!)


Рецензии