Первое сентября

Первый Осени нынешний день
Пасмурный,
Грязно - серый и нудный, как тень,
Не ласковый...

Робкий дождь в золотых волосах
моих Прячется...
Будто, вправду, на Трон вдруг взошла
Неудачница...

На заре  я накрою на стол скатерть жёлтую...
И налью до краёв  я в бокал
Красна Солнышка,

Прочитаю письмо от тебя
Я заветное,
О своих о делах мне, любя,
в нём поведаешь.

И засветится день и душа
Краской радуги...
Загорится потухший мой взгляд
Светлой радостью...

Затрепещет сердечко моё
Новой встречей,
И к тебе полетит... заживёт
Новой песней.

Пусть сегодня дела подождут,
Расхороший,
Мои губы - твои обожгут,
Аж до...дрожи...

Вам я время слихвою, дела,
Выделяла,
А теперь - всё назад забрала...
Самой... мало!

Испаритесь же... Сгиньте, молю...
В плаксу - Осень...
Мне верните Его.
Я - Л Ю Б Л Ю
Его Очень...


Рецензии