Мой муж!

     Муж мой как напьётся, так дерётся,
     хорошо, что хоть меня не бьёт !
     Вот неугомонному неймётся,
     так его на подвиги и прёт !

     Встретили в подъезде мы бомжей,
     ну зашли погреться, ведь зима,
     понимать же надобно людей !
     У него хватило же ума

     отпинать и выгнать их нахально !
     Отличился он тогда на славу !
     Говорит, что там они насрали !
     Ну, не знаю... я не проверяла !

     А намедне встретил алкашей,
     рядом с ними битые бутылки !
     Ну и тоже, выгнал их в зашей,
     каждому навесив по затылку !

     А ещё встречал он наркоманов,
     они тоже смачно отгребали,
     потому, что видел очень явно,
     как они шприцы понабросали !

     Говорил он: "Конченные твари,
     дети ж ходят, могут подобрать
     все, что они там наоставляли !
     Это же дерьмо, едрёна мать,

     может быть с каким-то гепотитом
     иль другою всякою заразой,
     от таких вот мразей паразитов
     подцепить что хочешь можно сразу !"
 
      

     ..............................................

    
     Только, вот, не бьёт он проституток,
     что прижились выше этажом !...
     Вот и представляется мне смутно,
     что он тоже ходит в тот притон !

     Если я его возьму за яйца
     на таком паскудном беспределе,
     эх, и огребёт тогда, мерзавец !
     Уж, тогда, без лишней канители

     я ему устрою представление,
     будет битый больше тех бомжей ! 

     О-ой...

     Не испытывай моё терпенье,
     а башкой своею разумей !!!



                09.2021


Рецензии