In God we trust

Мы на купюрах своих написали,
Что доверяем ему одному.
Но, как ни странно, давно не искали
Сложный ответ на вопрос: «Почему?»

Катимся мы по наклонной в нирвану,
Совесть и честь не сумев сохранить,
Вдруг перед следующим ураганом
Бог не захочет нас больше хранить?

Супер элитой себя возомнили
И зажрались омаром с  икрой,
Только спросить мы себя позабыли-
Верим ли сами себе мы порой?

В мире иллюзий сыт всяк и довольный,
И за блаженство придётся платить,
Но на душе у меня не спокойно,
Вдруг Бог не хочет нас больше хранить?

Если бы те, кого мы выбирали,
Были честны иногда хоть с собой.
Может быть нам бы они рассказали,
Что они сделали с нашей страной.

Пуля не каждый раз пролетит мимо,
Кровь невозможно с души своей смыть,
Я убеждён, будет непоправимым
День, когда Бог нас устанет хранить.


Рецензии