Куни-коуч, как он есть

Рандомная рассылка
Фантазий дикаря:
"Лизать с июля пылко
Могу до декабря!

Я - знатный куни-коуч
Язык мой - чемпион
Он прыгает сквозь обруч
Он лезет на рожон

Вне всяческих сомнений
Я есть твоя мечта!
Я шарю в этой теме
Скорей, спеши сюда..."

И некая дурёха
Поверив в этот трёп
Уверует:"Неплохо
Кажись, не долboёб"

Сейчас ты наблюдаешь
Как бьётся грёз хрусталь:
- Чего про клитор знаешь?
- Какая-то деталь

Девчата, с дикарями
Такое рядом сплошь...
А куни-коуч к маме
Отправлен кушать борщ!


Рецензии