Осень

В разных творческих рассказах,
Не увидел томный свет,
После тысячи отказов,
Забываешь силуэт.

Или нет? Рисую слякоть,
Ярким солнечным лучом.
Буду долго с неба капать,
Нарисованным дождем.

Моя юность золотая -
И размашистый мотив.
В сотнях мыслей заплутавши:
Выйти вновь на огоньки!

Мне иначе трудно жить,
Но когда себя отдам.
Заиграет снова мир,
Безо всех натужных драм.


Рецензии