***

 Ты помнишь, как пахнет время?
Вдохни свои ладони и вспомни
как вчера утопал
   В ней все букеты и все цветы
меркнут и что-то инопланетное
пугает все окружающие
   Цветники, по своим разбежались
теплицам, а в сердцах теплится
надежда на скорый фото-
   Синтез обильного и проливного
чувства, объединенного и укромного
счастья, когда только двое
спасают планету от
горя своей любовью быть
просто бок о бок и только
   Был бы толк скоротать один,
приплюсованный к остальным день
   За днем мы питаем окружающий,
целостный и необъятный
   Мир, дышит нашим с тобой
либидо, заставляя расширить
диапазон кровеносных линий
   Судьбы непреклонных прений
сторон, выбранных вековыми
   Идолами быть не в силах,
но все же спасем этот
   Мир.


Рецензии