День-то какой, загляденье!

Женщина с грустной улыбкой -
Что было в жизни ошибкой ?
То ли любовь как пророчество,
Толи твоё одиночество  ?
Может всю ночь про тужила -
Рано что крылья сложила ?!

Что же с тобой приключилось ?
Что-то с любимым случилось ?
Что изменить не получится,
Сердце от этого мучится ?
Или кто предал, рассталась,
Мало так в счастье купалась ?!

День-то какой,загляденье,
Странно твоё поведенье,
Солнце прохожих так радует,
Лист как кружится, как падает,
Душу что так тебе гложет -
Может любовь в чём поможет ?!

Думаешь поздно, иль стыдно ?
Будет кому-то завидно ?
Осень такая прелестная,
Помнишь, как песня известная -
"Странная женщина" - то же,
Может случиться,чуть позже !

Грусти с тебя уже хватит,
Может так чувство захватит -
Вытеснит всё опостылое,
Всё станет осенью милое,
Малость прохладой развейся,
Поздней любовью согрейся !

01.09.2021.


Рецензии