Как много женщина, к ногам мужчины, ложит

Как много женщина, к ногам мужчины, ложит!
Как много обещает он ей сам?
Порой судьба её, однажды обнадёжит,
Что всё оплатит, он там, по счетам.
Что будет жить, как в масле, на курорте...
Готовность бисером рассыпаться к ногам,
Театр жизни.. в ложе и в комфорте...
Не всё то правда, что "проедет по ушам".

14.04.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии