Я просто дверь, или окно

Я просто дверь, или окно –
Мне велено писать.
И если слово, хоть одно
Сумеет вас достать,

Быть может глупость или грех
Минует стороной.
Быть может поразит вас смех…
Я – за! А вы со мной?

Жить с тонкой шкурой тяжело,
Но жили и живут.
Я выбрал этот путь. Пошло,
Что есть во мне, в сей путь.

Помочь, пусть даже пустячок,
Но кайф какой внутри!
И нет в сем мире дураков,
Хоть «два», хоть «трижды три».

2021/06/03


Рецензии