Коньячный вкус поцелуя

Осень гуще с каждым днём.
Всё быстрей смеркается,
То, что залито дождём,
Будто не считается.
Отпылает,отгорит,
Облетит и спрячется,
Все деревья обнажит
До верхушек начисто.

Осень-маленькая смерть-
Время увядания,
И не нужно ей иметь
Слов для оправдания.
Что не сможет умереть-
Спрячется до времени.
До поры таится впредь,
До замены племени.

Осень нас,как и цыплят,
Посчитает каждого,
В это время нет для нас
Ничего не важного.
Нас спасает нежный блюз
Отголоска летнего,
На губах-коньячный вкус
Поцелуя крепкого.


Рецензии