клён

у моего окна ростёт клён. он пока зелёный. сегодня первое сентября та пора которая называется осень и скоро клён приоброзиться станет ярко красным жёлтым и многие люди будут останавливаться перед ним фотографироваться дети будут подбрасывать в верх листву брать его листочки к себе домой для гирбариев это будет очень скоро я надеюсь доживу до этого дня пока что я пью водку и смотрю на зелёные не примечательные листья.


Рецензии