Хорошо

Хорошо под шепот музы
Вирши милые кропать!
Хорошо растить арбузы –
На базаре продавать.

Хорошо с любимой девой
В поле землянику есть!
Хорошо с людьми родными
За одним столом присесть.

Хорошо, когда есть дело,
Крайне важное другим!
Сделал дело – гуляй смело!
Вот и будешь ты любим.

2021/06/01


Рецензии