Ты мужик, раскинь мозгами...

Ты мужик, раскинь мозгами,
Коль покамест при ногах...
Кто накормит тебя щами?
Кто стакан тебе подаст?
Вон животик то подвязан,
Значит с голоду не пух.
Хоть и валенки в заплатах,
Но не бос же! Ты лопух!
Извини! Я без намёков.
Я ведь тоже не всегда,
Был таким вот КОЛОБОКим,
С дурью ведь, пришла БЕДА!
21.05.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.

         @@@      
Ты брось искать, цени что есть!
Ведь ты нашёл, когда-то...
Признай свой выбор, имей честь,
Жена - твоя, что надо!
22.05.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии