Уходящий август

В чуть поблёкших искрах солнца
Тает лето с каждым днём,
Перезвон успенский льётся
И плывёт за окоём.

Облаков пушистый узел
Растворился без следа,
Уходящий август Суздаль
Провожает навсегда.

Астр огни за частоколом,
Тихий шелест тополей,
И летит хрустальный голос
Вдаль над золотом полей.


Рецензии