Аллилуйя

+++ Аллилуйя
Дорогой скорби и кровей
я удаляюсь от мечтаний,
и для святых воспоминаний
уж удаляюсь от людей.
И мир, исполненный сует
и самой беспощадной злобы,
спешит, геенския утробы
изведать бред.
01.09.2021.    19:48


Рецензии