СвяшалбаН

Бывает некоторые из
ведут словно бы каприз
будто гордыня или там эго
или тщеславия жажда успеха
но и может очень за это попасть
тем которые из тех у кого та пасть...
и кто не вытравил из себя там зверя
им плетью чтобы не зверели от добра
впредь им пожизненный возможен бан
если не проснутся от бесовских мыслетайн...
да на каждую тварь есть инквизиции капкан
и священный убийственный нелегкий шалбан.


Рецензии