Обними меня милый, ласкай

Обними, укради мое сердце,
Ведь оно, так страдает давно.
Тет-а-тет, нам пора наглядеться,
Ты любимый мой, всё решено.

Обними, укради в эту осень,
Вот и август прошёл озорной.
Ты согрей меня, холодно очень,
Всё досталось, какою ценой.

Обними меня, нежно и томно,
Знаю чувства твои всё сильней.
Приласкай меня ночкою тёмной,
Сколько ждали бессонных ночей.

Мы всю жизнь так бессмысленно любим,
Ты не с той, я не с тем... какой грех...
Не забуду тебя, твои губы,
Но и годы набрали свой бег...

Обними меня, время торопит,
Так как в юности ты обнимал.
Лёд в сердечке твоём весь растопит,
Мой любимый, родной неформал.

Обними меня, знай, ожидаю,
Обними меня милый, ласкай.
Обними меня, стих свой верстаю,
Обними меня не упускай.


Рецензии
Хорошо передает чувства, прониклась)
С уважением, Мист.

Мист Фокс   13.09.2021 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий, прочитала крылатую фразу, "Обними меня милый, ласкай" тема для размышления ясна и-и-и-и поехали!!!!!!!!
С уважением Нина.

Воронина Нина   14.09.2021 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.