Есть женщины

Есть женщины, без которых
Невозможно дышать,
Словами ранить в пороках,
В грехах обвинять.
В глазах у этих женщин
Отблеск божества,
Умилением и кротостью
Наполнена душа.
В быту покорности и сострадания
Такая женщина не лишена,
Смирением сражающая
Суровые, жестокие сердца.
С неё бы иконы
Чудотворные писать,
Святой при жизни называть.
Счастлив тот, кто утро
С ней встречает,
Единственной, любимой
И желанной называет.
Кто оградил её от бед,
Страданий и тоски,
В её объятиях  увидел свет
Божественной любви.


Рецензии