А что это со всех сторон орут?..

А что это со всех сторон орут?..
Хорош товар?.. Да видно, не берут,
Когда вот так приходится орать...
Ну, ради пробы, может, станут брать,

Но ведь попробуют да разберут,
И снова будет то же,- не берут...
Получше быть продукция должна,-
Тогда, глядишь, реклама не нужна...


Рецензии