Просинь дня мелькнула...

Просинь дня мелькнула
Весточкой бескрылой.
Осень лист макнула
В красные чернила.
Иней лёг по строчкам
Белыми штрихами,
Капли многоточий
Пряча между нами.
Небо цвет сменило -
Время сна настало.
Ночь напишет:"Было"...
Прописью усталой.
2020


Рецензии