1. огонек

Дождь еще не пролил слезы,
Заплакала навзрыд твоя душа
Холод в ней,осенний дрожью ,
В раскатах грома - нет тепла.
Лишь огонек с потоками играя,
Ласкает взор и руки согревает,
Теплом и светом мир твой наполняя
Гонит тоску подальше ... на юга!


Рецензии