Лягушка-путешественница

Столько лет я не живу -
Каждый год мой дежавю!

Резво осень началась,
У детей последний класс!

Птицы строят косяки,
Мне никто не даст руки,

Не поднимет на крыло
Ни один большой пилот!

Всем сидящим из болот
Недоступен перелёт!

У природы есть закон -
Земноводным свой загон!

Говорят, в Париже нас
Обожает высший класс!

Как же мир мне посмотреть
И в Париже умереть!?


Рецензии