День знаний по-ростовски!

Весьма оригинально поздравил
кто-то в Ростовской области
учительницу с Днём знаний!
Может потому, что село у них
называется "Весёлое"?
А может потому, что всё
произошло на улице Ленина?
Повесили училке на калитку
предмет яркого цвета, чтобы
она обратила внимание и она
обратила, а там граната!
Естественно не обошлось без
полиции! Она и успокоила
училку тем, что граната
учебная, но без взрывателя!
Пошутил кто-то из учеников
бывших или папаша суровый?
Но к гранате была пришпилена
записка… /Ваша записка…
в несколько строчек…/
А в ней нацарапаны угрозы!
И это уже не шутки, а статья,
уважаемые и менее граждане!
Вот теперь мыкается по селу
полиция и ищет кто подложил
училке к началу учебного года
такую свинью, даже если она
и преподаёт Гражданскую оборону?


Рецензии
За такие проделки нужно судить, без сожаления. С уважением.

Юрнест Алин   02.09.2021 07:48     Заявить о нарушении
Спасибо за визит, Юрий Александрович!
Обязательно засудят! Обязательно!
Как только найдут по запаху пороха!
Взаимно!
N.

Наталья Шуринова   02.09.2021 08:23   Заявить о нарушении