часть родного

Часть родного
Улетает улетает...
Песни птичьи как смычки ...
Ветры ветры будут с нами...
Только воют они
Как волки...
И трещат от них в лесу сучки...
Осень осень
Как старость наша...
Не ожидано срывает молодость у нас...
Силы листопадом из тела тают
Иней седины на голову ложится
По утрам...
Вся страна
К молчанию готовиться
Белой тишиной...
В душе народа
Что то зимнее -
Синь льда глаз
Трескучий хрип голоса
И беспрерывный пурги рассказ...


Рецензии