Сестрёнке

(Опять  рэпчик)
Для совместного трэка с Val

Привет, сестрёнка! Я вообще отлично, Очень всё прилично и даже в жизни личной
И с работой тоже нормально -
Дружим потихоньку.
Занимаемся,  живём не тужим.

На instagram сейчас идёт  мой марафон #оргазмвстихах называется он
Это неделя #полетсознания
Куча поэтов играют с заданием ,
Свои впечатления и сопоставления,
Вобщем прикольно и много общения.
В четверг вечером прямой эфир -
Мир смотрит на меня - я смотрю на мир.

Сегодня билеты в театр подарили,
Это прикольно  пойдём посмотрим
Как Мистер-Икс с вдовушкой шпили-вили вдвоем 
И шампанского в театральном буфете попьём.

Культурное наследие великого города, Львы и арки, площади, мосты,
Я его поедаю с голодом,
Я его обожаю, также, как ты.

Меня питает энергия Питера,
Белые ночи пришли к концу,
Город стал серый и такой же стремительный,
И мне его краски очень к лицу!

Желаю сестрёнка хорошего дня,
Будешь пить чаёк - подумай про меня, Чтобы вдохновение, никуда не девалось,
И муза прикольная рядом тусовалась.


Рецензии